老丈母娘的奶真好喝

 当前位置:首页  新闻公告
丈母娘喜欢吃我的精子校领导检查指导学校餐厅食品卫生安全工作

    629日上午,老丈母娘的奶真好喝副校长张生勇到学校餐厅,对食品卫生安全进行集中检查指导。后勤保障部、创新创业学院、资产经营公司等单位负责人和相关人员随行检查。



    张生勇先后深入实验幼儿园、东苑餐厅、学生餐饮文化中心和民族餐厅,仔细查看各餐厅的硬件设施、就餐环境、后堂布局,并对食材采购、加工、贮存及从业人员管理等情况进行深入了解。  

    张生勇对学校餐厅近年来的工作表示肯定。他指出,近年来,各餐厅硬件设施得到较大改善,就餐环境整洁干净,“互联网+明厨亮灶”落实到位,守护了广大师生“舌尖上的安全”。各餐厅负责人要始终把食品卫生安全放在心中、抓在手上,按照习近平总书记提出的“四个最严”的标准,从严从细落实食品卫生安全责任和措施,进一步做好餐厅疫情防控常态化举措,坚决筑牢校园安全防线。


(编辑/智睿婷)

老丈母娘的奶真好喝-丈母洗完澡要我添她bb-丈母娘喜欢吃我的精子